搜索
楼主: 百事媾七喜

[手持] fluke289

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2016-10-16 20:52:19 | 显示全部楼层
maomi84 发表于 2016-10-16 18:04
我的固件是1.12的,不是最新版本,可能跟最新版本没啥关系吧,这数据是存在EEPROM里面的,这个不归零应该跟 ...

谢谢你的回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-17 10:24:33 38hot手机频道 | 显示全部楼层
看来是从1.11或1.12版本开始常用软件归零了,有289的朋友可以查看一下自己的版本号

点评

有用,谢谢你!: 5.0
有用,谢谢你!: 5
  发表于 2016-10-17 12:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-17 10:29:41 38hot手机频道 | 显示全部楼层
另外如果环境电磁干扰很大,超过了设定的归零阈值,就不会再显示0了

点评

刷新系统试试  发表于 2016-10-17 12:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-17 13:48:07 | 显示全部楼层
287 289真有效值测量,没有用转换IC, 用的是程序实现的,之所以出现交流不归零,我也觉得是和系统版本有关。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-18 12:36:35 38hot手机频道 | 显示全部楼层
回头看看楼上朋友校过的287是怎样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-18 12:46:14 38hot手机频道 | 显示全部楼层
本帖最后由 hgjdwx 于 2016-10-18 12:51 编辑
threemore 发表于 2016-10-18 11:11
mV 和uA档也没有底数了。

看一下你的版本号多少,是不是校准的同时版本也升级了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-18 13:38:34 | 显示全部楼层
threemore 发表于 2016-10-18 11:11
mV 和uA档也没有底数了。

这样看来交流档位的底数跟系统版本无关了????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-18 14:09:19 38hot手机频道 | 显示全部楼层
也可能是1.10版本就已软件归零了。软件归零的表如果需要校准的时候,也可能会出现不归零现象
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-18 19:19:09 | 显示全部楼层
hgjdwx 发表于 2016-10-18 14:09
也可能是1.10版本就已软件归零了。软件归零的表如果需要校准的时候,也可能会出现不归零现象

已经升级了最新的1.61版本了,依旧没有变化,可以确定交流档底数跟版本高低没有关系了,应该是需要校准了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-18 19:24:39 38hot手机频道 | 显示全部楼层
百事媾七喜 发表于 2016-10-18 19:19
已经升级了最新的1.61版本了,依旧没有变化,可以确定交流档底数跟版本高低没有关系了,应该是需要校准了 ...

你这个表底数确实太大了,超过了设定的归零阈值,看来不校准是不能归零了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

GMT+8, 2021-9-17 00:24 , Processed in 0.106847 second(s), 20 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表