搜索
查看: 6565|回复: 91

[手持] fluke289

  [复制链接]
发表于 2016-10-15 11:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 百事媾七喜 于 2016-10-15 12:47 编辑

交流电压,电流都有底数
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-15 11:48:56 | 显示全部楼层
289对比安捷伦U1232a交流电压测试基本准确。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-15 11:54:33 38hot手机频道 | 显示全部楼层
底数,跳变等最麻烦,漏电。  电路板,原件,有得查。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-15 11:55:11 38hot手机频道 | 显示全部楼层
查交流档前面电路电容
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-15 12:13:21 38hot手机频道 | 显示全部楼层
貌似正常的

点评

4282,打错了  发表于 2016-10-15 22:06
朋友,4284短路有底数,谢谢  发表于 2016-10-15 22:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-15 12:29:03 | 显示全部楼层
装甲兔 发表于 2016-10-15 11:55
查交流档前面电路电容

交流电路在哪部分?请大神指点,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-15 12:36:00 38hot手机频道 | 显示全部楼层
看着不爽出了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-15 12:52:44 | 显示全部楼层
交流档有点底数是正常的, 这个因为外界有干扰源的存在。。。如果短路全部归零就不正常了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-15 12:56:44 | 显示全部楼层
张文松 发表于 2016-10-15 12:52
交流档有点底数是正常的, 这个因为外界有干扰源的存在。。。如果短路全部归零就不正常了

多谢松哥,看到有些坛友的289交流电压和电流档短接表笔都是可以归零的,所以很困惑。

点评

交流归零几乎是不可能的,除非你放到屏蔽箱。。。电磁干扰无处不在  发表于 2016-10-15 13:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-15 13:38:54 | 显示全部楼层
真有效值的表交流档一般是有底数的,原理可以自己查找一下,289的交流档是量程的2%起才是有效的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

GMT+8, 2021-9-27 06:59 , Processed in 0.658346 second(s), 24 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表