搜索
查看: 5947|回复: 40

[求助] 求助HP3478数字万用表 A:D故障?

[复制链接]
发表于 2012-3-12 21:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老师:
      我的万用表正常开机使用中,我出去了两个小时后回来发现屏幕显示错误提示。机器主板无腐蚀无修。不知那里故障?请老师知道哪里问题指点一下?现状为开机瞬间显示自检OK,接着就交替显示一下故障提示!谢谢各位老师!!

3478AAA 002.jpg 3478AAA 001.jpg
 楼主| 发表于 2012-3-12 22:15:22 | 显示全部楼层
求助HP3478 A:D故障?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-12 23:14:51 | 显示全部楼层
自己加背光了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-13 08:18:25 | 显示全部楼层

回 hongo 的帖子

hongo:自己加背光了? (2012-03-12  23:14) 
是的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-13 08:18:44 | 显示全部楼层
另求谁有3478a变压器来一个!谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-13 08:22:41 | 显示全部楼层
楼主断开背光看看,记得你是用的机内3伏电源,没有加限流电阻,如果是请改用7805输出的+5伏电源,这个电源输出电流大。试试,祝好运
[s:32]
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-13 09:03:54 | 显示全部楼层

回 duhy 的帖子

duhy:楼主断开背光看看,记得你是用的机内3伏电源,没有加限流电阻,如果是请改用7805输出的+5伏电源,这个电源输出电流大。试试,祝好运
[s:32]  (2012-03-13  08:22) 
我用的5v呀,测+15v、-15v、5v电压正常。波形没测。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-13 09:05:10 | 显示全部楼层

回 duhy 的帖子

duhy:楼主断开背光看看,记得你是用的机内3伏电源,没有加限流电阻,如果是请改用7805输出的+5伏电源,这个电源输出电流大。试试,祝好运
[s:32]  (2012-03-13  08:22) 
用3v那个是hp5385
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-13 11:47:07 | 显示全部楼层
背光拆了故障己旧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-13 14:23:59 | 显示全部楼层

回 chinashagua 的帖子

chinashagua:另求谁有3478a变压器来一个!谢谢了 (2012-03-13  08:18)
有兴趣可以来我们网站www.hi1718.com 看看,可以发布一下求购信息,这样有产品的商家就会联系您了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

GMT+8, 2021-4-19 20:12 , Processed in 0.129401 second(s), 22 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表