搜索

石家庄市无线电四厂 英国雷卡达纳 1992型纳秒通用计数 计时器 频率计 国产顶配机 拆

四厂基本就是现在的数英厂前身

1987年 引进英国雷卡-达纳公司1991、1992智能计数器生产技术

1991和1992型纳秒通用计数/计时器是我厂由英国引进技术和关键设备生产的,这两种产品除测频范围不同,其它功能相同,1992配备了一个C通道,它将频率测量范围从160MHz扩展到1.3GHz。产品采用双微机控制和大规模集成电路,除可完成一般通用计数器的所有功能外,还可以测量相位、信号峰值、脉冲串、脉冲宽度、脉冲上升沿和下降沿、触发电平等,并有算术运算能力。可自动触发、自动衰减、自测试、自诊断、停止遮蔽、外部待命。输入保护电压260V,可程控,带标准按口。

本产品技术先进,是英国雷卡达纳公司最新投入市场的智能仪器,适用于科研、计量、部队、厂矿、院校等部门。

主要技术指标
频率测量DC~160MHz/DC~1.3GHz
闸门时间:1ms~10s随显示位自动变 。
周期测量6.25ns~1.7×105s
时间间隔0~8×105s
相位测量0.1°~360°
峰值测量160mV~51Vp-p
灵敏度:10mVrms~75mVrms
触发电平:5.1V~51V可用数字显示。
计数范围1012-1
外部待命:本机有很强的外部待命能力,可使用测量起点与/或终点与实时事件或复杂信号同步。
可测脉冲信号 自动触发 自动衰减 极强的外控能力 算术运算能力 自测试和自诊断
最大输入电压:260V(1MΩ)/5V(50Ω) 可显示信号峰值和触发电平
1992型能直接测串脉冲及C/B,且灵敏度更高。
停止屏蔽功能 测频分辨率9位/s 单次测时分辨率1ns 频标自动转换 完善的GPIB程控能力
晶振日波动:开机48小时优于5×10-9/日
外形尺寸:331×212×121(mm)3
重量:3.63kg 英国引进,双微机控制 采用倒数计数和模拟内插技术 采用片状元件及表面贴装工艺 大规模集成电路

按键是个坑

draco 发表于 2021-4-10 16:10
按键是个坑

我这台可能是末期产品,按键居然全好用。

请问您有1991这款的说明书吗?能不能发给我一份

wang100724 发表于 2021-4-10 18:25
我这台可能是末期产品,按键居然全好用。

真是不容易,我手头一台,按键全挂

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
彭鹏 发表于 2021-4-11 20:14
请问您有1991这款的说明书吗?能不能发给我一份

这几天闲着没事制作电子版呢,等一等吧。

同意你的观点: 5.0 谢谢共享: 5.0
同意你的观点: 5 谢谢共享: 5
  发表于 5 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
draco 发表于 2021-4-11 21:50
真是不容易,我手头一台,按键全挂

我在网上看到的帖子也基本都在吐槽按键,所以我特意试了一下。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wang100724 发表于 2021-4-13 12:04
这几天闲着没事制作电子版呢,等一等吧。

谢谢你!!!!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
彭鹏 发表于 2021-4-14 07:39
谢谢你!!!!

留个邮箱,这几天顾不上,做好了发你。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wang100724 发表于 2021-4-15 19:18
留个邮箱,这几天顾不上,做好了发你。

谢谢!短信里回复你了。