38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
福禄克8840/42显示屏
自制FLUKE8840/42显示屏,翠绿色显示,管脚对应,直接替换。说明,该屏省略不常用字符。每块68元包邮非偏 [详情]
更新帖:全新库存松下微调电位器
更新帖:全新库存松下微调电位器 套装,共12个规格,240只一套。 100欧/200欧/300欧/500欧/1K/2K/3K/ [详情]

[心声] 想起一首歌曲

我在仰望 月亮之上
有多少梦想在自由的飞翔
我等待我想像 我的灵魂早已脱僵
马蹄声起马蹄声落oh yeah oh yeah
看见的看不见的 瞬间的永恒的
青草长啊大雪飘扬oh yeah oh yeah
谁在呼唤 情深意长
节奏响起 煽动了想像

我想唱歌可不敢唱
小声哼哼还得东张西望
可这压抑的心情多悲伤
生活需要七色阳光

这都可以?

喜欢音响必然喜欢音乐,喜欢音乐遇到可笑的事情,灵感一来抒发一下心情

随着年龄增长,遇到事情也就看的很清晰,不会像年轻时候懵懂,每个人都会对遇到的事情有自己不同的看法,很正常,但首先把人情放下,不要偏袒任何一方,对事儿不对人!才能看得更清晰,还原事情的本质,有些人一生就是心理阴暗龌龊,还以为自己很聪明,当我们站在一定高度看这些问题的时候,就是一个行尸走肉的空壳,既没有思想高度,又没有做人的原则!说白了就是活在世界上的混混……想一想,非常可笑,忍不住再来一首

dwdky 发表于 2020-4-5 15:10
随着年龄增长,遇到事情也就看的很清晰,不会像年轻时候懵懂,每个人都会对遇到的事情有自己不同的看法, ...

从来不怨 命运的伤
从来不怨没有避风港
向着那梦中的地方去远航
寻找我梦中的天堂

我不唱但经常听~~~~

唱歌有时候真的舒缓心情,尤其是遇到节外生枝等等,用歌声表达内难以平复的心情,有朋友肯定会说会不会得心脏病,不会,因为释放一下压力会更好,再来一首~山丹丹花开红艳艳,高亢,嘹亮,身心愉悦更健康
一道道的那个山来呦
一道道水
咱们中央红军到陕北
咱们中央红军到陕北
一杆杆的那个红旗呦
一杆杆枪
咱们的队伍势力壮
……