38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
逾百家公司中报业绩超预期 医药
8月14日 在白马股中报业绩频频爆雷的背景下,中报业绩大幅超出预期的引发市场关注。数据显示,在已披 [详情]
《魔域口袋版》年货攻略三只松鼠
小年已至,年货备齐。不知不觉今日已是小年夜,而除夕夜也近在咫尺,恰逢岁月之交,新的一年也即将打开 [详情]

[求助] 34401哪种好。

34401有惠普,安捷伦,是德。圆键,方键等分别。哪种好些呢?好在哪里?学生在这里请教,请各位大师指点。

最近在看,想入台34401。看了很久发现相同成色下是德最贵,安捷伦其次,惠普方键的最便宜。看介绍也没什么差别。越看越迷糊了。心里也知道贵的肯定好些,但是我想知道好在哪。

非常简单 发表于 2020-1-22 17:19
最近在看,想入台34401。看了很久发现相同成色下是德最贵,安捷伦其次,惠普方键的最便宜。看介绍也没什么 ...

都是 34401A,看指标基本都是一样的,就是生产日期不同,年代久远的售价自然要便宜,是德的基本都是近五年生产的。

非常简单 发表于 2020-1-22 17:19
最近在看,想入台34401。看了很久发现相同成色下是德最贵,安捷伦其次,惠普方键的最便宜。看介绍也没什么 ...

惠普方键是最旧款的,很多都是上世纪的产物,使用年期已超过二十年

Intel 发表于 2020-1-22 18:02
惠普方键是最旧款的,很多都是上世纪的产物,使用年期已超过二十年

好的,谢谢。我着重看下是德。

买34401还是买年份近的吧。
但千万别买到拼装的机器,呵呵。

是德的好,是德换了一个指标更好的电阻。

34401 早期的性能不太好,后期(安捷伦时代)因为在马来西亚和国内生产,质量上又不是很可靠,比较好的就是 90 年代后期(US开头) 个人看法仅供参考

非常简单 发表于 2020-1-22 19:11
好的,谢谢。我着重看下是德。

必需要看清内部成色

sssaaa 发表于 2020-1-22 20:50
买34401还是买年份近的吧。
但千万别买到拼装的机器,呵呵。

看了下,咸鱼里面多是仪器贩子在做。不放心啊。