搜索
研究发现手打击低俗直播 封禁一
7月15日消息,7月14日,手社区官方账号手管理员发布公告,宣告即日起开展低俗直播内容专项治理,公告公 [详情]
解析:便携投影品类创新,iSpace
智能投影仪市场稳步增长,消费场景递增这意味着新闻百科是行业的风向标,能够给人们带来很大的自信心。 [详情]
楼主: MicroLCD

[仪器] 我想在深圳搞一个免费、开放的电子仪器办公室,大家觉得如何?

严重支持楼主这个实验室!

一旦成立,实验室所有仪器仪表标准件等我义务帮忙进行检定校准。大力支持!

更加愿意与大家进行技术交流!

支持!我也可以提供一些射频和协议分析仪器。

yiheyuan 发表于 2019-10-16 16:24
严重支持楼主这个实验室!

一旦成立,实验室所有仪器仪表标准件等我义务帮忙进行检定校准。大力支持!

嗯,先谢过大神的鼎力支持!

lzqing 发表于 2019-10-16 16:33
支持!我也可以提供一些射频和协议分析仪器。

感谢了!
话说好几年前,我(负责软件)和一个搞射频的工程师,调试一个nordic的 nRF24L01P (无线2.4G),少量数据偶尔丢包,但没相关仪器,没找到原因。囧

希望以后有相关设备后,很多问题能很快解决掉。--- 这也是我想做这个实验室的原因之一,就是想帮助更多有相关需要的技术朋友!

能搞起来的话,建议可以搞一个开放实验室联盟,各地有条件的也可以加入,点多了就可以多覆盖更多的受众,也便于大家可以沟通交流,这样也便于更多技术门类的拓展呢  发表于 2019-10-16 17:54

我在北京,我有仪器,有场地(免费),也希望能跟大家多交流

北京玩家不是很多,发现目标一个。哈哈  发表于 2019-10-17 19:09

建议很好!但先从深圳开始。。。。

UNI-VERSE:
能搞起来的话,建议可以搞一个开放实验室联盟,各地有条件的也可以加入,点多了就可以多覆盖更多的受众,也便于大家可以沟通交流,这样也便于更多技术门类的拓展呢

snowdancing 发表于 2019-10-16 16:53
我在北京,我有仪器,有场地(免费),也希望能跟大家多交流

同行,也都欢迎! 大家多交流交流!

我也是从小学就开始折腾的,我认为更多的是能有一个爱好者交流的地方
仪器设备并不要多高档.你说搞个8位的表,我的34401买了都没用过几次.更不要说8位的高精度表了.
所以我认为更重要的是要有一个场地.大家能经常集一下,哪怕坐在一天聊个天,都很有价值.

搞起来的话我大力支持  支持仪器和技术   

众人拾柴火焰高  发表于 2019-10-17 10:49
回复 支持 1 反对 0

给你点个赞,