搜索
研究发现手打击低俗直播 封禁一
7月15日消息,7月14日,手社区官方账号手管理员发布公告,宣告即日起开展低俗直播内容专项治理,公告公 [详情]
解析:便携投影品类创新,iSpace
智能投影仪市场稳步增长,消费场景递增这意味着新闻百科是行业的风向标,能够给人们带来很大的自信心。 [详情]
楼主: MicroLCD

[仪器] 我想在深圳搞一个免费、开放的电子仪器办公室,大家觉得如何?

loveyl 发表于 2019-10-15 22:34
就不泼冷水了, 很多认识的大佬都有这个想法,甚至比这个想法更激进超前的也有,但是都没做起来,就看你的 ...

有相关资源做依托,就好办!

实在人为吧! 我先一步步走起!

建议适当收费,否则不会长久

hjqlxy 发表于 2019-10-15 22:56
场地费用怎么解决??

除了场地费,还有设备费、运营费、管理员“月薪”等等开支,这个按经费预算统一来考虑和解决!

场地,初步不会弄得很大。

starlhl 发表于 2019-10-15 23:04
建议适当收费,否则不会长久

嗯,同意!

您有啥收费项目或资金来源的建议?

这是一件非常有意义的事情,必须赞一个。

深圳交管太严了,望而却步

同意你的观点: 5.0
同意你的观点: 5
深圳对外地车主倍加关怀:怕你不吃早餐饿肚子,让你安心在家吃完早餐过来;怕你不吃晚餐饿肚子,让你吃了晚餐再回去。哈哈。  发表于 2019-10-16 09:18

免费不长久。除非是搞慈善。弄个校准仪就牛了

不明白为什么免费就不长久,
楼主有地方,有仪器,只要不搞坏了,免费让别人用用,多交一个朋友,怎么就不行呢

支持一下楼主。

同在深圳,在论坛混了五年,买进卖出瞎折腾,亏了不少银子,才换来把玩神器的机会。

与私讲,内心希望楼主把工作室搞起来,让我也能有机会摸摸以前没有把玩过的仪器。

但还是要给你泼一盆冷水。看看论坛的交易纠纷贴,为了区区几十块钱,映射出某些人丑陋的嘴脸,才知道某些人能卑鄙到什么程度。

不要高估了人性。不牵扯到利益,大家谈笑风生都是君子,牵扯到金钱,哪怕是区区十元钱,什么妖魔鬼怪的嘴脸都露出来了。

往善的方面想,要是坛友一不小心把仪器烧了呢?!

往恶的方面想,要是某些小人把你的配件偷偷顺走了呢?!

共享单车出来之前,深圳龙岗这边政府有做共享自行车,压身份证,交保证金,有骑行时间限制,要固定的位置停放。我虽然不用,路过时看到总觉得这么多限制不方便。
摩拜单车出来之后发生了什么,想必你也看到了吧,随手扔到马路边、草丛里,砸坏,拆锁私藏自用。
自由是相对的,老虎是自由的,其它小动物们就寒噤若蝉,瑟瑟发抖;老虎关在笼子里,小动物们才能毫无顾虑地开心生活。

楼主要是中产阶级,这事成不了!

楼主要是千万富翁,这事他一定能成!

我替某些人说一句:免费的,可以来;收费了,浪费时间又花钱,没空!

点评到位  发表于 2019-10-16 17:48
回复 支持 5 反对 0