38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
12伏30安锂电池一组----标号12--
12伏30安锂电池一组----标号12----,15并三串,无保护板,电压全部正常,100元包周边不远2.9公斤发货,容 [详情]
12伏30安锂电池一组----标号9---
12伏30安锂电池一组----标号9----,15并三串,无保护板,电压全部正常,100元包周边不远2.9公斤发货,容 [详情]

请大师帮看下这泰克220字 显示不全的问题。

收了个表上当了。请大师指点下,此表是偏光?主板?还电源的问题。有遇到类似问题的大师不?

该示波器我卖出的。
原帖地址:http://bbs.38hot.net/forum.php?m ... d=805597&extra=

首先二手物品本就以图文描述为准达成交易。            
      第一、我的仪器图文说明完全一致,屏幕模糊也是事先说明,你也是认可的图文说明,达成一致你才下单付款。而且是通过闲鱼交易,
闲鱼地址:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=603411346873&ut_sk=1.XUOE/l0LekUDAPqd%2B7fGB99W_12431167_1570579881278.Copy.detail.603411346873.2705158566&forceFlush=1

第二、收到仪器,你瞎折腾5天也是事实,你自认手艺你手艺高超,没想到结果折腾坏了,退货。仪器功能测试仅需10分钟不到的时间。你为何折腾了5天呢!明摆着就是你折腾坏了的!

折腾5天后要退款,而且不愿承担运费!而且是威胁、污蔑、怒骂!可恨之极!

第三、折腾坏了后你的所作所为明摆就是想通过威胁、怒骂、诋毁、毁谤、甚至想打架、强词夺理,为达目的不择手段。
       第四、出于好心,说明买一片好的屏幕也就100多元。并且推荐其淘宝维修!

第五、随机附带免费赠送、屏幕、探笔(泰克100M)、偏光片。(价值应当150-200元)

此事闲鱼法庭已经盖棺定论,我赢了!是非自有公论!
     这年头好心真被狗咬!被狗咬!还要证明这是一条疯狗,这是什么世道!善良的人,看看吧……
      这是一条怎么样的疯狗……

此人说我的示波器比秦始皇兵马俑贵,我的到壳子与图文不符,说屏幕问题,主板问题,典型的二手刀行为,找茬!恶意退货!最后是—-想退货又不想承担运费!

有可能是ADG422问题
回复 支持 1 反对 0

我实物与图文描述完全一致,不存在虚假,更不存在任何欺骗,你口口声声污蔑我骗子,难道我骗你妈上床吗!我闲鱼信用732分,是你这种小人可以玷污的吗!这件事闲鱼法庭已经盖棺定论,你!输了!你这种典型二手刀,恶意退货,既不光彩,也不道德。别再丢人现眼,自取其辱

静乐轩主 发表于 2019-10-9 08:47
我实物与图文描述完全一致,不存在虚假,更不存在任何欺骗,你口口声声污蔑我骗子,难道我骗你妈上床吗!我 ...

这个是修理求助贴,你跟着在这骂街,最有理也成没理了!

第一、想退货可以,绝对没问题,你必须是收到仪器第一时间测试完后,提出,不能收到5天后提出,而且保证仪器与原来一样,没有动过任何东西,承担来回运费。
第二、只要卖家图文一致,你要去退货,必须给人家道歉!
第三、用侮辱、怒骂、玷污人家的行为是很可耻的。
第四、想退货、不能找茬,说什么比兵马俑贵,说什么壳子不符,说什么屏幕、主板等问题,因为人家图文完全一致!

二手东西交流,本来就是有技术能力的人来交流。没技术、没钱,玩不起的人,想找茬,很可耻的!

抱歉!

这人在我闲鱼、论坛上发布所有帖子,都侮辱我,骂我,我被逼回应几句。真是气晕了!
      我不知道,论坛上有些人支持这种人品的人,在不了解情况下,直接也跟着说人家是骗子,目的何在?难道是一丘之貉。