38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
楼主: 阿宁007

[求助] 34401A 老版本上位机软件

[复制链接]
发表于 2020-1-14 10:12:51 | 显示全部楼层
测试了一下,效果不错
saa.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 10:24:46 | 显示全部楼层
gxhunter 发表于 2020-1-13 16:09
试验了下,的确提示缺库。
然后去是德网站下载个运行库,安装库后,再安装就OK了。

参合的好啊!解决了很多人的问题,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 14:16:49 | 显示全部楼层
wgsd 发表于 2020-1-14 10:12
测试了一下,效果不错

必须得原配的线吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 14:45:58 | 显示全部楼层
duyes 发表于 2020-1-14 14:16
必须得原配的线吗?

我用的是论坛早年那一批买的,线都是卖家后配的黑色线,卡是82357B。线不是大问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 14:53:30 | 显示全部楼层
wgsd 发表于 2020-1-14 14:45
我用的是论坛早年那一批买的,线都是卖家后配的黑色线,卡是82357B。线不是大问题。

我感觉群友ZDD大神的上位机软件比较方便,也很直观能看到各种测量数据。
AA!123.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 23:08:50 | 显示全部楼层
wgsd 发表于 2020-1-14 14:45
我用的是论坛早年那一批买的,线都是卖家后配的黑色线,卡是82357B。线不是大问题。

我的意思是如果用USB转串口的那种,可以用这个软件吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-15 07:40:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 wgsd 于 2020-1-15 07:42 编辑
duyes 发表于 2020-1-14 23:08
我的意思是如果用USB转串口的那种,可以用这个软件吗?

库文件里有串口选项,34401的串口线9根像是都要用,转USB就不清楚了。我购的串口线和插头估计今天能到。
很多普通串口线里面只有4根线。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-15 10:28:43 | 显示全部楼层
duyes 发表于 2020-1-14 23:08
我的意思是如果用USB转串口的那种,可以用这个软件吗?

USB转串口可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-15 10:39:12 | 显示全部楼层
wgsd 发表于 2020-1-15 07:40
库文件里有串口选项,34401的串口线9根像是都要用,转USB就不清楚了。我购的串口线和插头估计今天能到。
...

老哥是要自制吗?做成功能共享一下原理图吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-15 10:40:01 | 显示全部楼层

ch340可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

  

GMT+8, 2020-2-25 17:15 , Processed in 0.280469 second(s), 25 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表