38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
楼主: 阿宁007

[求助] 34401A 老版本上位机软件

duyes 发表于 2020-1-13 13:43
链接:https://pan.baidu.com/s/114n5Qtfcy_DQK2BDxkPTJg  密码:nrmp
我下载了一下速度还可以,4MB的速度 ...

非常感谢,我这里已经安装并能正常使用了。电脑系统WIN7,64bit,连接的安捷伦82357B,USB转GPIB,接的安捷伦34401A。不需要特别的操作,一路安装成功后就可以识别GPIB和设备。

wgsd 发表于 2020-1-13 13:47
发给你了,上传太慢,看收到了吗。

已经可以用了,非常感谢。

wgsd 发表于 2020-1-13 12:25
可以下载,是105M,但安装不成,需安捷伦库文件。不知什么问题。

电脑系统WIN7,64bit,连接的安捷伦82357B,USB转GPIB,接的安捷伦34401A。不需要特别的操作,一路安装成功后就可以识别GPIB和设备。可以换个别的电脑试下。

wgsd 发表于 2020-1-13 12:25
可以下载,是105M,但安装不成,需安捷伦库文件。不知什么问题。

试验了下,的确提示缺库。
然后去是德网站下载个运行库,安装库后,再安装就OK了。

不过我没设备,瞎参合。

阿宁007 发表于 2020-1-13 15:37
电脑系统WIN7,64bit,连接的安捷伦82357B,USB转GPIB,接的安捷伦34401A。不需要特别的操作,一路安装成 ...

我就是82357b啊,之前连接34401也能读取电压的,打开该软件不成功,提示缺库文件,我也不知什么库文件?

也是win7旗舰版64位的。这个软件有采集的曲线图吗?

阿宁007 发表于 2020-1-13 15:37
电脑系统WIN7,64bit,连接的安捷伦82357B,USB转GPIB,接的安捷伦34401A。不需要特别的操作,一路安装成 ...

我是在没连接卡和34401时测试的,想看看软件界面,也可能的连上才可以。不过我的CONTEC卡不用连表也能打开。

阿宁007 发表于 2020-1-13 15:34
非常感谢,我这里已经安装并能正常使用了。电脑系统WIN7,64bit,连接的安捷伦82357B,USB转GPIB,接的安 ...

这软件好用吗?

wgsd 发表于 2020-1-13 16:52
我就是82357b啊,之前连接34401也能读取电压的,打开该软件不成功,提示缺库文件,我也不知什么库文件?
...

82357A和B有什么区别呀?

缺库的下载这个试试
https://www.keysight.com/main/software.jspx?id=2175637