38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
楼主: greatt1n

Fluke 287C 报错

[复制链接]
发表于 2019-8-22 20:57:54 38hot手机频道 | 显示全部楼层
有强迫证的,自己换也可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 08:34:25 | 显示全部楼层
machiavelli 发表于 2019-8-22 19:32
我因为这个问题返过厂,厂家说这个不是问题,不在保修范围

是的,售后也是这样答复我,拒绝维修
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 10:00:39 | 显示全部楼层
重新设置后,若短暂性丢时间,正常进入系统工作的,你就自己动手重新设置时间就OK呢。
若不能正常进入系统的,你维权质保。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 10:40:40 38hot手机频道 | 显示全部楼层
纵身维修也是个坑,应该无条件终身维修好。我发过去试过,售后说需要换这换那价格下来比我再买个二手正常的表都贵,哈哈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 11:11:30 | 显示全部楼层
当时我返厂之前打电话问过售后,对方说如果质保期内人为损坏或者过保,一般维修费用好像是1300
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 17:42:01 | 显示全部楼层
我发现一个问题,同样采用MF430的芯片,为啥87V老看到在掉程序,而287与289从没看到掉程序
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 13:51:17 | 显示全部楼层
miss 发表于 2019-8-23 17:42
我发现一个问题,同样采用MF430的芯片,为啥87V老看到在掉程序,而287与289从没看到掉程序

我有一台289在本坛买的,用了一段时间后,不能正常开机,屏幕显示“Ctritical FLASH memory error. Return meter to Fluke Service Center”。好像是丢程序了, 发给Fluke维修中心,返回给我时看上去是给我换了一块主板。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 15:16:44 38hot手机频道 | 显示全部楼层
本帖最后由 yj756 于 2019-10-9 22:13 编辑
miss 发表于 2019-8-23 17:42
我发现一个问题,同样采用MF430的芯片,为啥87V老看到在掉程序,而287与289从没看到掉程序


有很多,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-14 11:43:01 | 显示全部楼层
我的也是,自己换一个就行了,淘宝有卖
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 23:25:37 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

  

GMT+8, 2020-7-11 05:36 , Processed in 0.405680 second(s), 23 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表