38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
查看: 675|回复: 9

[求助] jbc,ad-4300焊台最高370度,怎样能调高到400左右

[复制链接]
发表于 2019-2-24 18:16:38 38hot手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助,入手4300,温度现在最高370,想调高,有办法吗
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-25 07:07:28 38hot手机频道 | 显示全部楼层
不需要调到400度,你选择高温头就可以了,370都完全可以够用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-25 16:49:42 38hot手机频道 | 显示全部楼层
唐华平 发表于 2019-2-25 07:07
不需要调到400度,你选择高温头就可以了,370都完全可以够用

谢谢,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-21 10:08:59 | 显示全部楼层
唐华平 发表于 2019-2-25 07:07
不需要调到400度,你选择高温头就可以了,370都完全可以够用

高温头?这也不是奥科。你是说选热容大的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-21 12:39:00 38hot手机频道 | 显示全部楼层
热熔大的也不行试过了,913头试的,现在焊台出掉了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-23 17:18:37 | 显示全部楼层
在淘宝可以找到 高温的 发热头  245 759  就是 我在用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-6 16:11:59 | 显示全部楼层
唐华平 发表于 2019-3-23 17:18
在淘宝可以找到 高温的 发热头  245 759  就是 我在用

你说的那个是热容大,不是什么高温头,JBC就没有什么高低温的头子,只是热容大,沾锡面积大的头子能更好的应对大焊点罢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-6 17:00:19 38hot手机频道 | 显示全部楼层
里面有个采样电阻,加多几十欧就上400度了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-6 23:34:08 | 显示全部楼层
唐华平 发表于 2019-3-23 17:18
在淘宝可以找到 高温的 发热头  245 759  就是 我在用

应该标高热效的头都行 Screenshot_20190506-233121_QuickPic~01.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-15 18:47:49 | 显示全部楼层
tdy500223 发表于 2019-5-6 23:34
应该标高热效的头都行

看图示的沾锡面积就知道了,面积大的都是高热效。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

  

GMT+8, 2019-5-27 00:35 , Processed in 0.126119 second(s), 26 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表