38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索

DIY FLUKE289 电池

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了解决这个用电大户的用电问题,买了两节锂电池,一个2串保护板,找了两个废旧的簧片,经个半小时奋战完成,不用破坏电池仓,大小刚刚好,完美! IMG_20181107_232033.jpg IMG_20181107_231637.jpg IMG_20181107_231655.jpg

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么晚上图片上传不了?

发表于 6 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
不错,索尼的电芯,材料是一家买的不?pm个链接

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
盖子新不新呀,跟你换一个在补贴点钱 换给我 可以吗?

tdy500223 发表于 2018-11-8 10:21
不错,索尼的电芯,材料是一家买的不?pm个链接

已PM,请查阅

wanghaijunqw 发表于 2018-11-8 10:31
盖子新不新呀,跟你换一个在补贴点钱 换给我 可以吗?

我的表几乎全新的,盖子不换,谢谢

不必这样麻烦,买两节14500锂电池+一块8.4v保护板就行了,简单可靠美观无损。 TB2qltcrHBmpuFjSZFAXXaQ0pXa_!!2506329991.jpg

楼主| 发表于 6 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层

С3000

sssaaa 发表于 2018-11-8 11:07
不必这样麻烦,买两节14500锂电池+一块8.4v保护板就行了,简单可靠美观无损。

这个容量太小了才八九百毫安时,那个3000的

我用的这个。。用着还行~