38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
卖一批东芝的TLP521-2光耦
卖一批东芝的TLP521-2光耦 一管50只,共18管,共900只700元包非偏远 可以微信,13840850849 [详情]
日本大功率无刷电机
日本大功率无刷电机 单只重量4斤多,500W,12V,单只125元包非偏远. 可以微信,13840850849 [详情]
楼主: iffi123

[求助] 想买鼎阳SDS1102X-C, 有没了解的大侠说说优缺点

已升级到1.3.26, 没问题,放心

iffi123 发表于 2019-11-20 11:21
你说的对,看了历史固件的说明,1.3.23修改的bug很多,尤其串口解码方面的问题,我估计你之前碰到的问题 ...

多波形显示的问题确实没再出现,但串行解码没仔细看,不好说有没有解决

玩转单片机 发表于 2019-12-1 11:29
多波形显示的问题确实没再出现,但串行解码没仔细看,不好说有没有解决

刷最新版吧, 界面没变化,就是多了波形可见/不可见的菜单,不知道设计这个干吗用,不看可以直接把通道关闭啊

PS: 我和客服抱怨从来没看到X-C的固件,2天后就出现X-C固件(改个文件名)

iffi123 发表于 2019-12-1 22:35
刷最新版吧, 界面没变化,就是多了波形可见/不可见的菜单,不知道设计这个干吗用,不看可以直接把通道关 ...

以其中一个通道信号作为触发源的时候会用到你说的这个功能

玩转单片机 发表于 2019-12-11 21:14
以其中一个通道信号作为触发源的时候会用到你说的这个功能

其实上个版本除了usb截屏偶尔死机(不是真的死机,波形还在更新,面板旋钮按键无反应)

看看新的固件这个问题又没改善

iffi123 发表于 2019-12-13 18:56
其实上个版本除了usb截屏偶尔死机(不是真的死机,波形还在更新,面板旋钮按键无反应)

看看新的固件这 ...

经过这段时间的使用,新固件貌似解决了插U盘截图易死机的问题,
现在插入U盘,机子还没认到的时候,如果按截图键,会提示未发现U盘, 以前的话很高几率会死机

继续观察,如果这个问题确定解决,那么新固件可以说完善

iffi123 发表于 2020-1-18 07:58
经过这段时间的使用,新固件貌似解决了插U盘截图易死机的问题,
现在插入U盘,机子还没认到的时候,如果 ...

这机我也买了,用的少,希望交流使用效果

新手且冒文化,我理解为实时视波器,大家还在究接储存深度,实时要那母大我看不需要,而分析波要深储存,看来还是玩转视波器在是首要问题,不要大储存实时到位还完美些。

IdeaMing 发表于 2018-12-31 10:17
GDS1104的光盘资料能发出来一份吗,我有光盘,但是没光驱,很无语。

1104R可以解释三个选件了