38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
故障机泰克tds5104 1g带宽 4通道
机器开机面板指示灯全亮,屏幕没有亮。会听到里面有滴两声。。故障机出售,价格5500,运费自理。 [详情]
求AGILEN DSOX2024 程序
谁有安捷伦DSO X2024机型里的 NAND程序?有偿服务。 [详情]
12
返回列表 发新帖
楼主: 小平

192换基准LM399后出现问题。

[复制链接]
 楼主| 发表于 2009-6-17 13:41:22 | 显示全部楼层
今天早上拿去厂里校正了20V和2V档200V因为DO30校验仪确实不怎么好,没校准,先用着这两档先。有时间换上了塑料块电阻再调
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-6-18 12:52:56 | 显示全部楼层
6位半就用LM399 , 除非你证实了机器上的LM399特别不好才换。 调整基准不用换基准。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-6-18 15:48:28 | 显示全部楼层
我今天检查一下是不是我换下来的基准有问题,没猜错的话应该多多少少有点事的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-6-25 08:55:19 | 显示全部楼层
引用第10楼小平于2009-06-17 13:41发表的  :
今天早上拿去厂里校正了20V和2V档200V因为DO30校验仪确实不怎么好,没校准,先用着这两档先。有时间换上了塑料块电阻再调
DO30校验仪好像是5位半的,也无法用它来校准吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-6-27 15:50:55 | 显示全部楼层

回 13楼(chenang39) 的帖子

加上一台六位半的对比呀,不过那机器老了,数字乱跳
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-6-27 15:52:44 | 显示全部楼层
测试发现那拆下399只有1。5V电压,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-10-18 10:30:31 | 显示全部楼层
192这样的表用LM399好像有点浪费了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

  

GMT+8, 2019-6-27 00:57 , Processed in 0.131889 second(s), 21 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表