搜索
楼主: xianyoukui

让大家膜拜的FLUKE289的电阻档居然慢得像蜗牛

[复制链接]
 楼主| 发表于 2013-3-31 20:30:01 | 显示全部楼层

回 ghjiang 的帖子

ghjiang:无论是电阻测量,还是电压测量,其结果都要经过显示系统反映出来。做过系统的都知道,数码管驱动与点阵驱动的原理是不同的,一般点阵驱动都比数码管驱动复杂的多的字库支持。在CPU相同位数和相同频率的情况下,复杂字库的调用要比简单字库速度来的慢。好处是,显示的内容要丰富的 .. (2013-03-30  13:54)
你说是因为显示屏的问题,导致289的电阻自动档慢,手动和自动都是要通过显示屏显示的,那为什么手动档快,自动挡慢呢?还有为什么电压自动挡就很快呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 05:49:52 | 显示全部楼层
我觉得速度差不多,你测的多大的电阻,我再试验一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 16:26:12 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC05810.jpg nEO_IMG_DSC05808.jpg nEO_IMG_DSC05806.jpg nEO_IMG_DSC05805.jpg nEO_IMG_DSC05812.jpg 我的15B测量22M电阻6秒左右   fluke175表笔搭上就出读数  一个是夏利  一个是奥迪  289慢意味着没有涡轮增压功能  鸡肋的表啊
nEO_IMG_DSC05811.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 18:22:08 | 显示全部楼层
289C算是快的了,还有更慢的,测得都上火。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-22 21:23:49 | 显示全部楼层
289C,如果不用屏幕,用数据线输出数据,速度有区别不?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-22 21:52:06 | 显示全部楼层
晕,速度和屏幕又没有关系
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-24 20:39:46 | 显示全部楼层
289电阻档本来速度就不是很快,加上它的档位又多,是不快。时间都花在换档上去了。87V也快不到哪里去
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-24 21:12:23 | 显示全部楼层

回 上好佳 的帖子

上好佳:289电阻档本来速度就不是很快,加上它的档位又多,是不快。时间都花在换档上去了。87V也快不到哪里去
(2013-04-24  20:39)
289c和87v用的是一样的芯片,速度是一样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-7 10:55:01 | 显示全部楼层
我比较过手头的两款表,187跟287,187测电阻出来数据是比287快,但是不稳定还有变化,要等一下,287出来数据稍微慢1秒钟,但是出来的数据很稳定,直接能用。都是用的自动挡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-8 06:47:18 | 显示全部楼层
比安捷伦手持要慢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

GMT+8, 2021-9-16 23:44 , Processed in 0.292237 second(s), 20 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表