38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索

[其它] 出个我脑子发热撸的一件神器 138包邮

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20180614001414.png QQ图片20180614001427.png QQ图片20180614001438.png QQ图片20180614001447.png QQ图片20180614001458.png QQ图片20180614001518.png QQ图片20180614001529.png

顾名思义 这就是一个带指纹识别的笔记本 一张纸都没写过 全新的 一个字也没写 淘宝众筹的299元 现在 骨折价格138包邮 谁要拿去研究 可以存储2个指纹 当然我没有录入我的指纹在里面 什么都在 一片纸都没少 本来是撸来跟一个项目的 现在项目落实了 这也没用了 买个好点笔记本也要200多吧
价格我就随便挂的 138包邮非偏远地区 太远的 加5块运费 快递不是我家开的 因为这货包装下来 按2kg 算的 谢谢坛友 要玩的拿去
我突然就想的是 要看里面东西 一把钳子就搞定了 还用的着 解释指纹吗 哈哈 事后 想的 反正这个星期6回去 要的坛友 老规矩哈 支付宝然后论坛消息给我地址 简单粗暴交易方式 我是直脑子 不喜欢费事的东西 哈哈

补充内容 (2018-6-14 11:20):
封帖已出

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个好玩,想了一圈,没啥秘密可以写到这里啊,

同意你的观点: 5.0
同意你的观点: 5
写情史在里面 要不要 我写点文章 哈哈  发表于 7 天前

发表于 7 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
高大上的玩意,

确实脑残的设计
回复 支持 1 反对 0

你撸完了就进入圣贤时间了?

小孩用可以,问题是,你这个本子大了点

100收了,谢谢.

我要了。。。。山东。

发表于 7 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
开始以为是带指纹识别的笔记本电脑,仔细一瞅,还真是正经八百的笔记本,也许也不太正经

性爱日记