38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
对于求婚必读:挑选合适婚戒
“钻石恒久远,一颗永流传”,钻石一直是坚贞浪漫的象征。许多年轻的未婚女性,都把钻饰看做是最好的结 [详情]
IDC资讯:液冷服务器可降低数据
在移动互联网的西风漫卷之下,云计算和大数据的应用日趋普及,IDC逐步进入了市场暴增期。同时,IT设备 [详情]
楼主: whnzcm@163.com

谁敢捅FLUKE187?捅一下1700

whnzcm@163.com 发表于 2018-4-16 12:23
我纯属自己没事犯贱,想义务帮忙,根本不收钱啊。我不是靠这个吃饭的。现在这货还是跟我扯呢,咬定说处女 ...

你当时给他3500,就没想想会血本无归吗?3500以经超出他的价值了

liubaiwan 发表于 2018-4-16 12:30
坛子里都是咸鱼卖家怕买家算计,尽量不走咸鱼,现在是眼看咸鱼也照样被算计。同情楼主,1700可以去深大门口 ...

应该推荐他去深大门口,然后回来可能思想会有大转变。两周后我公布此人信息啊,敬请期待。

whnzcm@163.com 发表于 2018-4-16 13:42
过几天要出门,暂时离开论坛两周,顺便把这事在论坛公示两周,回来就准备把这187砸了,给大家拍图片。如果 ...

别砸,出给我吧,让痛苦的回忆留给我吧,哈哈哈

whnzcm@163.com 发表于 2018-4-16 14:39
应该推荐他去深大门口,然后回来可能思想会有大转变。两周后我公布此人信息啊,敬请期待。

我曹,看了这几个截图,我感觉这是个精神病或者心理变态

这就是个混蛋,利用你的诚信,还破处,TMD就是一骗子,劝楼主,时间能抹去伤痕,尽量加少损失

1656209561 发表于 2018-4-16 14:38
你当时给他3500,就没想想会血本无归吗?3500以经超出他的价值了

我当时就是太相信他了,也真心实意想帮忙校准,压根没想钱的事。

帮人也要看对象,这种唯物主义的人就不值得帮,在他看来这世上所有东西都比不上一块表值钱,当然的包括感情了,所以你帮了他,(就算你没有捅那块膜他不会感激你),相反还会觉得是理所当然的。

楼主好人一个,下次有机会付费帮我校准一下吧,弥补一下你的损失,咱不会让你掏啥押金什么的,直接寄过去就可以。坛里还是好卖家好人多。

真丢广西人的假。这鸟人崇左的

很好,支持!: 5.0 有用,谢谢你!: 5.0
很好,支持!: 5 有用,谢谢你!: 5
不是吧, 我也是崇左的, BS他!  发表于 2018-4-16 22:42

synhj 发表于 2018-4-16 15:04
楼主好人一个,下次有机会付费帮我校准一下吧,弥补一下你的损失,咱不会让你掏啥押金什么的,直接寄过去就 ...

对,有机会帮我们校准还先付校费