38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索

[仪器] 一大波万向显微镜如约而来,喜欢的抓紧吧

应该是最后一波万向的了,先说说问题,底座上我都已经把有问题的写上了,问题都不大,除了1号机,5号机就是那个摇杆丢失了,我给换成了一个黑色的M8螺丝,不影响正常使用,就是个紧固用的手杆。
东西都没有做清洁,有胶的啥的自己回家清理吧,镜头镜片我都检查过没有划痕破损,每个镜体我都测试过没有重影,观察清晰,有条件的回家拿棉签沾点酒精简单擦擦。这批底座是加固型的,比之前那台稍微重一些,邮费也会更高,预计75元左右吧,统一发安能物流吧,德邦的比较远
1号机 配件机器,因为问题比较多,价格450元不包邮,520元包安能物流
5号机器 有个螺丝摇杆,价格550元不邮
2号机器是尼康的,万向支架也是原装的,但是少目镜,用其他的目镜测试正常,手上没有多余目镜自己配个吧,价格650元不邮,就是个架子价格了
其他都是好的了,但是固定杆子颜色有差异,注意看吧,价格600元不包邮

关于邮费,发安能物流运费预收75元,多退,少了我自己补,当然也可以运费到付,安能运费到付会收一点服务费,不过好像不高

所有镜子除了1号有磕碰变形外,其他都正常,所有镜子包观测正常,架子功能正常,东西非常重,售出不退不换,如有质量问题可以沟通解决,如产生退换货运费买家承担,东西价格不高,都是架子钱,希望朋友理解

最后 支付宝先款交易,信得过的来,不接受的请不要标准语,感谢支付理解!!!
TIM截图20180313223548.jpg TIM截图20180313223607.jpg TIM图片20180313221515.jpg TIM图片20180313221534.jpg TIM图片20180313221544.jpg TIM图片20180313221551.jpg TIM图片20180313221559.jpg TIM图片20180313221608.jpg TIM图片20180313221616.jpg TIM图片20180313221627.jpg TIM图片20180313221635.jpg

补充内容 (2018-3-14 07:34):
2号尼康已出 其他继续 还剩5个灯

补充内容 (2018-3-14 07:41):
1号配件机480包邮

补充内容 (2018-3-14 09:15):
国产架子的显微镜 全部包邮速出,谢谢,清完整理地方

另外由于手上的灯不多了,这一批每个配一个不够,所以前6位确认的送灯吧,灯是荧光灯不是LED等,所有架子都是76mm的篮球框,变倍参数参考上一贴,或者自行百度吧

这架子不错

没有白光的地方也有你啊 谢谢帮顶

2号机器能帮忙配目镜吗?能配,就要了。

2号机器要了 PM

影忠 发表于 2018-3-14 00:18
2号机器要了 PM

确认 见pm

2号出了 其他继续 效果和尼康对比过 个人认为效果我体会不出有什么不同 没必要迷信进口  1号配件机现480包邮出 1号机问题 有个摇杆用螺丝代替 有个塑料件有破不影响使用,中间黑色连接部件只能如图竖着安装不能横着安装 镜头物镜那个地方有磕碰变形 不影响使用但是要安装减倍镜时需要把变形的地方敲正 观测正常

有架子单出吗?

影忠 发表于 2018-3-14 08:35
有架子单出吗?

单出不太划算啊 架子单出减100 运费一样 你考虑下 要哪台都可以