38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索

[台式] 把迪特朗1081翻出来了,还有原厂资料

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

把好久不用的迪特朗1081翻出来, 打开量了下电池, 还有3.6伏, 不知道是不是要换, 开机正常, 貌似不准, 量锂电池比117高2毫伏

发现这台还带有原厂纸质资料, 85年出厂, 机器后面些电池90年换, 这都超过27年了

看图吧

下面是带的宣传彩页

还带了4个插头 不知道干什么用的

好了, 暂时到此结束, 当时配套的还有4000标准源, 福禄克的 交流源还有个放大器, 太沉了, 还在办公室杂物下面压着呢

改天看看4000的 精度怎么样, 能不能校准下1081

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
惹流口水专用的。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

04.jpg 03.jpg

02.jpg 01.jpg

22.jpg 05.jpg

09.jpg 06.jpg
07.jpg 08.jpg

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

发表于 5 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
厉害啊,保留得那么好。

laisla 发表于 2018-1-12 19:50
厉害啊,保留得那么好。

一直放库房,后来年限到了, 库房没地方了, 挪出来放办公室了, 随便用, 有尸体就行, 不能卖。

厉害啊。4000有纸图纸么

38hot_321 发表于 2018-1-12 20:06
厉害啊。4000有纸图纸么

感觉没有, 因为4000的资料袋感觉比较薄,不像有厚书在里面, 改天我再看看

倒是有福禄克 交流源  5200A的资料, 5200A 是坏的, 无输出, 体积太大了,放都没地方放

这是土豪的烦恼么

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
技术贴必须得顶