38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索

自校准的电压源 Voltgen PCB板召集

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟原作者lilith联系了, 他同意如果有10位朋友确认需要PCB, 他就帮忙去制作。元器件只有大家自己去找了,或者看看到时有没有哪位高手能帮忙配齐主要器件。不知坛子里有没有其他朋友感兴趣仿制这个电压源的朋友,请在下面跟帖确认。 多谢热心作者和各位看官!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不知道总成本多少

我制作过这个套件,元件可找论坛JS(华杨电子),基本都有。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
硬件成本应该300-500吧,自己找器件焊接吧。

吃瓜群众看大侠们制作高基准,顶一个!

我预定5片!我的联系方式:502132898@qq.com

发表于 5 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
我预订5套

szszjdb 发表于 2018-1-12 12:08
硬件成本应该300-500吧,自己找器件焊接吧。

我发行套件的时候都才卖 265 软妹   CD 版用了部分拆机元件(就是在 2 楼说的 JS 处采购的)和来路不明(也是在 2 楼说的 JS 处采购的)的统货,所以实际上不用花那么多钱,当然如果你都按全新元件的目录价折算确实要到 500 软妹了。

另外定制的变压器我还有多的,如果有人组织套件我可以一次发给他。

发表于 5 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
lilith 发表于 2018-1-12 13:16
我发行套件的时候都才卖 265 软妹   CD 版用了部分拆机元件(就是在 2 楼说的 JS 处采购的) ...

之前错过了,这次一定要多囤几套

科普一下参数及性能。