38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
全新奥科METCAL热魔发热芯烙铁头
型号是热魔M7MF375 等同于奥科METCAL STTC-190 特细尖头,适合精密焊接手机维修等 奥科500/5200焊台完 [详情]
建武TK208对讲机
建武TK208对讲机,如图,无电无测试,历史尘埃付其表面,全部45元包周边,什么都不包,喊后1小时不回 [详情]

[手持] UT210E钳表改9999字并重新校准

重新校准和修改UT210E,自制了一根2.0间距的烧录线。

UT210E新版使用了DM1106主控,翻阅eevblog的帖子发现是老主控DTM0660的升级版,都是基于紘康科技的HY12P66,老主控DTM0660只能升级到8000字左右,新的DM1106可以完美支持9999字显示。

9999字显示。

重新校准测试。

对于2A档清零后测试电流超过2.5A显示OL的问题,可以通过设置2000A档位到2A档,使用2A档的校准数据,四位数没有小数点,单位是mA。

PS:图片在我的github上,如果显示不出,请访问:http://bh3nvn.github.io/2017/09/ut210e/

不对吧,我的是0660,改成9999显示很正常。

看下交流电压或电流显示9999的时候是否准确,和硬件真有效值的表对比下

鬼佬意思是0660的真有效值是计算出的,因为最多12000字左右,所以采集到的峰值只能到12000,计算成真有效值只有8000多 0660虽然能显示9999,但超过8000字应该是不准确的。见我的截图,这个我也没测试。

我的211不知主控是什么

sheyvde 发表于 2017-9-27 07:23
我的211不知主控是什么

好像是16年换的DM1106

好帖,记号备用           

楼主 厉害!这把出吗?请问什么生产日期后是新款了?

焕焕977 发表于 2017-9-28 20:49
楼主 厉害!这把出吗?请问什么生产日期后是新款了?

新买的肯定是新的了

marco36 发表于 2017-9-28 21:10
新买的肯定是新的了

不会有库存的老版本?
手上有一个以前玩路由器时候的小的写程序的  不知道和楼主的那个一样  好久没玩了  人懒了