38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索

再发开尔文测试线一套

前几天在张文松手里买到几根自认为很给力的破马插头带屏蔽线材,刚才闲来无事,就把它做出能用的了(上次的做的线太短,有时候会“鞭短莫及”的
QQ截图20150706212135.png QQ截图20150706211018.png QQ截图20150706211054.png QQ截图20150706211118.png QQ截图20150706211409.png QQ截图20150706211140.png QQ截图20150706211153.png QQ截图20150706211204.png QQ截图20150706211227.png QQ截图20150706211246.png QQ截图20150706211320.png QQ截图20150706211335.png QQ截图20170714122418.png QQ截图20170714122441.png

这条线是带屏蔽并且有单独屏蔽插头的,这种线我也是第一次拥有,的确有它的好用处呀!前几天在论坛收了一个ZX25a电阻箱,正好用它试试并为此贴助助兴

评分

laslmt + 5 假的

挖了个去, 这是鸟枪换炮了啊,口水那套夹具,记得不要的时候丢给我啊。哈哈,我先预约。

浩祺心 发表于 2015-7-6 21:36
挖了个去, 这是鸟枪换炮了啊,口水那套夹具,记得不要的时候丢给我啊。哈哈,我先预约。

被你笑话到啦!这条线还就是这夹子不给力呀可惜我手里没有好夹子呀(这也是最后一套灰色的了,还是拼凑出来的“两个夹子不一样的货色”)不过它便宜呀。

我勒个去的, 我来看“鞭短莫及”的

张文松 发表于 2015-7-6 22:00
我勒个去的, 我来看“鞭短莫及”的

嘎嘎嘎!这可是还要大大滴谢谢您呀!!!您这线可叫真的棒极了!
其实刚开始我要的还不是这一套,等了一会,回头又仔细翻您发的图片,这才发现这个带接地插头的好东西还没人要呢,那我肯定下手喽!

彭鹏 发表于 2015-7-6 22:06
嘎嘎嘎!这可是还要大大滴谢谢您呀!!!您这线可叫真的棒极了!
其实刚开始我要 ...

我怎么没想到啊, 我倒是花高价去抢了一条HIOKI的,但现在没有好的开尔文夹子, 先让他一边凉快先。。。

张文松 发表于 2015-7-6 22:25
我怎么没想到啊, 我倒是花高价去抢了一条HIOKI的,但现在没有好的开尔文夹子, 先让他一边凉 ...

我也没好夹子,先凑合着用用,到时候再换就是了。
您那里多的是机会遇上这个样的线,不像我们内地,几乎绝迹呀

张文松 发表于 2015-7-6 22:25
我怎么没想到啊, 我倒是花高价去抢了一条HIOKI的,但现在没有好的开尔文夹子, 先让他一边凉 ...

这个事,我比较恨你,这么好的线偷偷的就出掉了。  

浩祺心 发表于 2015-7-6 22:44
这个事,我比较恨你,这么好的线偷偷的就出掉了。

....还是帮你找接线柱吧, 不跟他一般见识了。。。

先顶再看