38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
逾百家公司中报业绩超预期 医药
8月14日 在白马股中报业绩频频爆雷的背景下,中报业绩大幅超出预期的引发市场关注。数据显示,在已披 [详情]
《魔域口袋版》年货攻略三只松鼠
小年已至,年货备齐。不知不觉今日已是小年夜,而除夕夜也近在咫尺,恰逢岁月之交,新的一年也即将打开 [详情]
123
返回列表 发新帖
楼主: zddnet

[台式] DMM通用上位机发布

  [复制链接]
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 zddnet 于 2020-2-17 08:43 编辑
wgsd 发表于 2020-2-16 19:55
谢谢楼主的分享,请看看我这是什么情况,安装了运行引擎也不能启动,然后按照了labVIEW2017,软件可以打开 ...

这个软件状态不对,选通过MeterCare连接时,下面应该自动变为GPIB地址的才对。

建议在首页链接下载并安装 “LabVIEW 2017运行环境安装包” 。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zddnet 发表于 2020-2-17 08:32
这个软件状态不对,选通过MeterCare连接时,下面应该自动变为GPIB地址的才对。

建议在首页链接下载并 ...

谢谢回复,重装了labVIEW2017和首页软件,问题同样。但labVIEW2017自带的软件能通过232口或GPIB卡82357B连接控制34401,只是我不会用,乱按一气,34401报错。两个接口用是德的软件也都好用,不知问题出在那里,我安装的labVIEW2017显示是32位的,系统是WIN7  64位。
把软件解压在labVIEW2017的根目录下也是同样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wgsd 发表于 2020-2-17 11:08
谢谢回复,重装了labVIEW2017和首页软件,问题同样。但labVIEW2017自带的软件能通过232口或GPIB卡82357B ...

一开始启动软件便立刻出错,还是连接表时才出错?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
BMW 发表于 2020-2-19 00:59
一开始启动软件便立刻出错,还是连接表时才出错?

谢谢关注,开启就出错,连表也同样,怀疑是否labview2017的版本不同。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多谢Z大,我晚上就焊接串口线:)USB转串口估计这两天也就到了:)@
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一直在用支持下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,问题找到了,是labview2017版本问题,刚装了labview2018,顺利连上了34401,效果非常好,明天试试HP3457看行否。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|38度发烧友 ( 粤ICP备14041877号-2 )

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

声明:论坛所有内容均由网友个人自主发表,并不代表本站立场。相关内容仅供参考,由此造成的人身伤害或财产损失均需自行承担。

  

GMT+8, 2020-2-24 16:16 , Processed in 0.321602 second(s), 23 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表