38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guanliheng

[电源] 固纬GPD-3303S电源

guanliheng 发表于 2020-2-14 00:30
是的,你的也是这个问题吗?

据说据说哈  这是定制的机器   一般人还真搞不定   你是买了一台还是好几台的人

淡定从容168 发表于 2020-2-14 11:31
据说据说哈  这是定制的机器   一般人还真搞不定   你是买了一台还是好几台的人

我只买了一台,现在就是搞不清楚是固件的问题还是硬件的问题,不过查过了电路,没有发现问题。

guanliheng 发表于 2020-2-15 08:35
我只买了一台,现在就是搞不清楚是固件的问题还是硬件的问题,不过查过了电路,没有发现问题。

不可能是硬件问题

发表于 5 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
去找固件吧,或者找一台好的把固件读出来再烧写进去,不确定这样是否可行,是PIC单片机,官方的bootloader,这机器我熟悉,你这个是固件限制了电压,不是硬件的问题

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zsdshuai 发表于 2020-2-20 08:54
去找固件吧,或者找一台好的把固件读出来再烧写进去,不确定这样是否可行,是PIC单片机,官方的bootloader, ...

这个刷固件还真不会搞,对单片机不熟悉呢。能否提供帮助,谢谢

发表于 5 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
维护手册上有刷固件的教程。他这个是在线开机刷的,刷倒不难,难的是找不到固件。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
maitreya 发表于 2020-2-20 19:06
维护手册上有刷固件的教程。他这个是在线开机刷的,刷倒不难,难的是找不到固件。

是的,就是找不到固件。希望有哪位好心人共享出来。

发表于 4 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
guanliheng 发表于 2020-2-20 23:43
是的,就是找不到固件。希望有哪位好心人共享出来。

单片机是PIC18, 接口芯片是FT232。我用手册上说的an1310软件能读能写,但是不知道怎么把固件存下来。不知哪个软件好用。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享