38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
SM-8511负载
成色如图未清洁,螺丝生锈,内部目测无修有灰尘 手提有点打滑,内部有一个蓝色配件好像烧了自己去换,, [详情]
京瓷250CI多功能彩色打印机
复印功能试验如下,其他功能不懂未试。1000(价格只限明天,没地放)自提,坐标广州市。需要到咸鱼搜索京 [详情]
返回列表 发新帖
楼主: xueyue11

[数码] i7 微型主机

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

继续。。。。。。。。

楼主| 发表于 前天 07:21 | 显示全部楼层

继续。。。。。。。

发表于 前天 08:50 38hot手机频道 | 显示全部楼层
路过!围观下!

楼主| 发表于 前天 08:59 | 显示全部楼层

多谢支持

不要固态减掉150,不要内存减掉200.。。。。。。继续出

发表于 前天 09:03 38hot手机频道 | 显示全部楼层
缺一台,价格砍一刀

楼主| 发表于 前天 09:12 | 显示全部楼层
唐老兵 发表于 2019-4-16 09:03
缺一台,价格砍一刀

加我微信,详谈吧。。。。

楼主| 发表于 前天 21:21 | 显示全部楼层
继续出。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 昨天 07:03 | 显示全部楼层
降价,1288米继续。。。。。。