38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
楼主: lilith

34401/2000/6632 通用串口简易采集程序更新

另外一台电脑 WIN10 64 1809版本 打开会有一个错误,不知是不是我的运行环境不对 TIM截图20190717223918.png

我用吉时利2000也没有准确使用。 能不能搞一个过程?

装甲兔 发表于 2019-7-19 16:32
我用吉时利2000也没有准确使用。 能不能搞一个过程?

我用的是ch340转接线 直接插上就可以用,具体设置看看前几页的对话

wrzone 发表于 2019-7-17 22:37
感谢,但是好像有问题

您好,这个是溢出了,默认量程是 1V(脑抽了...应该写成 10V 才好)

按“Setting”更改量程,然后按 Apply 后就好了

wrzone 发表于 2019-7-17 22:40
另外一台电脑 WIN10 64 1809版本 打开会有一个错误,不知是不是我的运行环境不对

一般来说是没发现串口出现的这个错误

lilith 发表于 2019-7-24 18:12
您好,这个是溢出了,默认量程是 1V(脑抽了...应该写成 10V 才好)

按“Setting”更改量程,然后按 A ...

Lilith大现在DMMUART_20190717.zip 这个版本 2015型号同样没有正确识别 按setting弹出右边菜单也是没有对应量程切换选项的。

wrzone 发表于 2019-7-24 19:06
Lilith大现在DMMUART_20190717.zip 这个版本 2015型号同样没有正确识别 按setting弹出右边菜 ...

这样吗?我再上传一个你试试,另外确认启动界面有没有这句话:

DMMUART_20190724.zip (20.59 KB, 下载次数: 21)

Lilith大这个好用了,再次感谢

支持原创技术开发!

谢谢分享。