38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kt6130104

[求助] 泰克频谱仪YIG替换

厂家的校准手册中有没有详细的说明呢?按道理每个YIG都要对应自己的曲线,当时搞8341B,机器内部就带了一张出生证明

按道理应该是这样的,校准手册里好像没有,我没仔细看。因为在本论坛有朋友代换YIG成功了,所以我好奇发问.

发表于 5 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
查看手册 。。。算 电流 频率 调整 线圈

发表于 5 天前 38hot手机频道 | 显示全部楼层
tek 换完yig 记得调整

楼主| 发表于 昨天 11:05 | 显示全部楼层
gaopeng31 发表于 2018-9-14 19:17
查看手册 。。。算 电流 频率 调整 线圈

估计是要调整的,但是这个调整估计还是和它里面自带的补偿表不一样吧

发表于 昨天 19:52 | 显示全部楼层
kt6130104 发表于 2018-9-18 11:05
估计是要调整的,但是这个调整估计还是和它里面自带的补偿表不一样吧

不是表,调整下线性,然后软件调整 记得有个校准菜单,几年前换过那机器yig 挺简单的。。。

楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
gaopeng31 发表于 2018-9-18 19:52
不是表,调整下线性,然后软件调整 记得有个校准菜单,几年前换过那机器yig 挺简单的。。。

好的 谢谢。那我估计就是看到你换过的,到时候再看下手册