38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索

谁敢捅FLUKE187?捅一下1700

故事有点长,我在闲鱼上卖块117,买家收到后,零点有点不准,我说寄给我,我调一下,然后他问我能帮他调187吗?我说可以,这个买家百般说对187是多么多么的爱,嘱咐我要百般呵护,然后他说他挂闲鱼上3500让我拍下,我出于对他的信任,二话没说就拍了,收到后,我用8508传递参数精确调校5520AC给他这块表调整了三遍,确保指标达到了最好的状态(因为之前指标超差了,我把后面的标签捅了,需要打开校准模式,其实我同事也有187,如果不捅标签的话就得把这个187板子拆下来放我同事的187上调整,但内行人应该知道,这样不符合计量规则,而且指标也会受其他诸如表笔座外壳等因素影响),结果这个买家就死活不干了,说破坏了第一次,不完整,我应该道歉云云。我后来专门通过关系找了原装的校准标签给贴上,还说不一样,要我把表退给他,还我1800,我这哪说理去,好心好意帮别人校准,结果被别人利用自己的信任与感情,还要讹走我1700。我都打电话问过fluke售后了这个黑色标签就是一个号,那个表的图是那个买家(现在是卖家)拍的,标签图是我放上去的。请各位引以为戒,千万别捅187,这一下值1700。那个人闲鱼账号mm3070520,小心点啊。感觉整个事件从始至终就是个圈套。

1万我能买多少个全新没有破处的187砸死那狗日的闲鱼卖家了,就是个人造没有生命的产品,装什么***  发表于 2018-4-18 22:30

评分

nyxfk + 2 + 5 淡定,害人之心不可有防人之心不可无

步步是坑。一个187又不是什么神器,比187好的,多了

本来以为对表百般呵护,比媳妇还亲,是真爱表,其实是对校准的无知与不尊敬,对表也是不尊敬。

被鸟人规则了  

真是世界之大,无奇不有。

感觉是连环套,楼主很可能是上当了。

我真是出于好心,我还跟我媳妇说呢,我就想帮这哥们一个忙,也不要他所谓的红包什么的,结果居然有人靠这种方式赚钱。结果还烂手里一块表,这表到确实不错,全新的一样,但我实在不缺表,再缺也不会3500买个187

没弄明白!一个需校准的187干吗会同意用3500元在闲鱼上拍下呢?也太不替自已考虑了!

当时这个人表现的特别不放心,特别爱表,视表如命,说3500作为押金,校准完再把钱退给我,然后给我50红包,我还真不图这红包,我为了让他打消这疑虑就同意了。

我怎么突然感觉有点同情你呢,这个人真是个鸟人啊。。。  发表于 2018-4-22 23:41
兄嘚 你胆真大 这么挑的 你也敢接  发表于 2018-4-16 11:58

利用了你的信任

你校表收他费用吗?
回复 支持 0 反对 1