38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
4个基本量的量子化
第26届国际计量大会通过了修订国际单位制(SI)的决议。国际单位制中的4个基本单位改由自然常数来定义, [详情]
JAPAN产 PISCO 滤清器
正常一切如图.24只 售200元 http://www.diybuy.net/forum-497-1.html (以上PM不含运费,不保.不 [详情]
返回列表 发新帖
楼主: zhangptp

CMU200 输入幅度偏小问题追踪

求楼主维修手册也放我一份,我的好像也是rxtx 单元有问题。hasxjm@163.com

bg6iba 发表于 2017-4-26 22:01
你这块是cmu200最早版本的rxtx板 十字mmic坏的最多 后期的板子都改进了mmic 就很少坏了 接口切换的功率测量 ...

在频谱界面 按下ON按键 spectrum 按钮 中ON 闪一下就变OFF current 不会变绿条是什么原因?有高手能指点下吗!

bg6iba 发表于 2017-4-26 22:01
你这块是cmu200最早版本的rxtx板 十字mmic坏的最多 后期的板子都改进了mmic 就很少坏了 接口切换的功率测量 ...

收了台cmu200发现自检RF回路不通过 怀疑RXTX版输出有问题。而且频谱界面不能启动,ON闪一下就显示OFF 。大神给指点下!

我也想看看,楼主,191058890@qq.com

Sulin_zhong 发表于 2018-8-3 11:41
我也想看看,楼主,

好的才看到

收到了,楼主。非常感谢。

求手册。bj83514067@sina.com

谢谢!!!!

麻烦楼主也给我发一份维修手册,742137874@qq.com  非常感谢

JIANGKUN 发表于 2018-8-17 21:25
麻烦楼主也给我发一份维修手册,  非常感谢

手里一台CMU200也坏了,请给我一份维修资料,谢谢啦! 1622443833@qq.com