38度发烧友论坛--38Hot Volt-Nuts 仪表 基准 工具 电子爱好者专业论坛

搜索
日本日东无刷电批
力度够大精准到位即停260包邮一把。工厂出出来的。还有三支。包好的缺线。 https://2.taobao.com/it [详情]
房租到期搬家处理闲置杂物
公牛定时插座好的未使用 包装丢了 全新50合1电动批头 少一支 4节5号充电电池好的 2个7号5号充电器好的 [详情]
返回列表 发新帖
楼主: mingviolet

拆了HP3478A给大家看看

3478加装LED背光不难,有一点DIY经验的就可以,我改过两台(替朋友改了一台3468),没有问题,对表改动很小,我把改的过程照片传到论坛里了
可以参考:
http://bbs.38hot.net/read.php?tid=15117
希望对你有帮助。

同意6楼意见,动手能力不强的朋友,建议慎行。
关键问题这个液晶属于专用部件,一旦搞坏了没处购买,表也就废了。
以前曾有朋友改背光把液晶掉在地上摔碎了,到处求购。

回 mingviolet 的帖子

mingviolet:再来张图片,看看大家的是否电池一样? (2012-01-28  18:46)
楼主照片上的电池跟我的那个一样的。都是黑色带HP字样的USa电池,是原装的。放心吧。
但说实话,电压真的很低了。我的表1983年的,电池应该也差不多那个年代的。当然也能用个十几年。我换了,为的以后省心。

改了背光 用着更舒服

各位HP3478表现在什么价??

换了锂电与继电器

挖个坟,我的3478是91年出厂的,电池30年了,电压还有3.4V,太TM牛叉了